19:16 

Охотники Любви

When everything feels like the movie, yeah, u bleed just to know u'r alive
Название: Охотники Любви
Автор: Tiashe, идейный вдохновитель - reijin~
Бета: Microsoft Word
Персонажи: Tiashe aka Ая-чан, reijin~ aka Рина-чан, Рокудо Мукуро, Хибари, Тсуна, Дисциплинарный комитет, Вария
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор, стеб, мэри сью, романтика
Фендом: Kateikyoushi Hitman Reborn!. В экстрах еще: Bleach, One Piece
Состояние: пишется
Дисклеймер: Ни на что не претендую, даже идея не моя
Предупреждение: возможное ООС, грамматические, лексические и прочие ошибки.
От автора: не воспринимайте это как нечто серьезное. Просто набросок: «что бы мы делали, если бы учились в Средней Намимори и там был Хибари»

Пролог


Тогда я еще не знала, насколько окажусь права…

С недавних пор, каждый день начинается одинаково…
- Смотри! Смотри! Он идет!
- Кьяяяя! Какой классный!
Уже прошел год, с тех пор как я перевелась в Среднюю Намимори. Это обычная и нечем не примечательная школа, с такими же учениками, как и везде. Вот только во всех остальных школах нет… ЕГО.
- Он посмотрел сюда! Бежим!
ОН это самый красивый и крутой парень в школе… но настолько недоступный и опасный, что каждый раз, как кто-то поймает его взгляд, стоит ждать беды. А мы же… мы от него просто без ума. Спросите, кто такие мы? Всего лишь две девушки, страдающие от неразделенной любви. Ну а в данный конкретный момент мы просто убегаем по школьному коридору от того, как любим. Разве не смешно?
А вот на горизонте появляется еще один яркий кадр нашей школы. Наверное, мир не видал большего лузера, чем Савада-кун из нашего класса. И сегодня ему не повезет еще больше, потому что, убегая от нашего предмета обожания, мы каждый день в него врезаемся, и каждый день его достается от НЕГО. От Хибари-сана.
Наша стратегия выработана еще очень давно: смотреть на НЕГО из-за угла, а когда заметит, убегать со всех ног. Желательно еще сбить кого-нибудь по дороге, чтоб все шишки достались ему.
Мы, Рина-чан и я, познакомились еще на церемонии поступления. Не смотря на то, что мы во многом разные, но в команду нас объединило одно. Точнее один. Конечно, зная Хибари-сана, у нас просто нет шансов на ответную любовь, так что приходится восхищаться тайно. Что мы, собственно, и делаем. Но лично я давно удивляюсь, как нас не разоблачили. Хотя, может быть, судьба тоже борется за эту бесконечно безответную любовь. Но кто его знает, что происходит там, наверху. А здесь и сейчас мы вбежали в класс, секунда на то, чтобы сесть по местам, секунда, чтобы перевести дух, и последняя секунда, чтобы начать бессмысленную болтовню о каком-то телешоу. В следующее мгновение – звук столкновения Хибари-сана и Савады куна. Мы спасены.
***
Пока есть немного времени на нудном уроке, расскажу о себе. Друзья называют меня Ая-чан. Мое полное имя – Лань Аймэй*, что при должной фантазии в переводе будет значить «таинственная орхидея» и звучит на японском примерно как «Аяме». С общего согласия именно этот вариант стал моей официальной кличкой, чтобы не заморачиваться с иностранными именами, потому и Ая-чан. Я ничем не примечательная девочка из порядочной семьи. Особо высокими оценками никогда не отличалась, но зато к работе всегда подходила творчески. Родилась я в Китае, но из-за работы родителей была вынуждена переехать в Японию, где и поступила в Среднюю Намимори, ну а теперь основную часть моих мыслей занимает Хибари-сан. Для меня он – идеал парня, правда, приблизиться к нему слишком опасно. Потому вряд ли он знает о моем существовании, хотя это даже к лучшему, я думаю.
Ну а моя подруга, Аккамото Рина-чан, мой самый большой помощник в любви, хотя мы и должны были бы быть соперницами. Мы в чем-то похожи, хотя характеры у нас совершенно разные. Наверное, потому нам и удается пока уживаться вместе. Скорей всего, без неё я бы не решилась преследовать самого опасного человека в школе, как и она, собственно. Потому мы выгодное дополнение друг для друга.
Стоит сказать и пару слов о нашей школе: Средняя Намимори ничем не отличается от всех остальных школ. Самые обычные девочки и мальчики, преуспевшие в чем-то, и теперь они пользуются популярностью. Многие знают Ямамото Такеши, который отлично играет в бейсбол, Сасагаву Рехея с небольшим сдвигом. А недавно к нам еще хулиган Гокудера Хаято перевелся, к радости нашей подружки, Рики-чан, из параллельного класса, ведь они знают друг друга с детства. Не понимаю, почему он пользуется популярностью, совсем ведь не круто бегать собачкой за величайшим лузером Вселенной. То ли дело Хибари-сан: недоступный, холодный, жестокий… но он больше всех беспокоится о нашей школе и даже создал Дисциплинарный Комитет, чтобы следить за порядком. Когда мы только поступили, я очень удивилась, почему еще не существует его фан-клуба. Нам пришлось исправлять эту оплошность, правда, все одноклассники смотрят на нас, как на ненормальных. Но это не проблема, Хибари-сан того стоит. Что еще нужно трепетному девичьему сердцу? Конечно же, возможность видеть возлюбленного. Потому мы и начали поглядывать за ним из-за угла. Вскоре мы поняли, что искать его во время занятий бесполезно, а идти на крышу к нему – опасно. Потому каждый день у нас есть только 2 шанса увидеть его (если никто дисциплину не нарушает): это утром, и после занятий. Эх, жизнь тяжелая штука…
***
- Эх, и почему все обязательно должно быть так тяжело? – я не люблю трудности, но тут не тот случай, когда можно сдаваться. – И почему самый крутой парень школы такой маньяк?
- Да ладно, Хи-чан сама уравновешенность!
- Угу, только немножко маньяк.
- Самую капельку. Издалека даже не видно.
- Не видно? – мне вспомнилось, как в школе от него за километр шарахаются. А тут не видно…
- Издалека - это в другом конце города и на фотке, где он спит.
- Жаль того, кто фоткал… хм… кстати, а почему у нас до сих пор нет ни одной его фотки?
- Так ведь узнает, откамикоросит!
- Проблема. Значит надо искать… - я на минуту задумалась, где найти камикадзе.
- Ой, ты только посмотри, разве это не он идет?!
- И, правда! Ничего себе повезло!
И мы снова столпились за поворотом, смотря на ЕГО спину и тихонько тая.
- И все-таки он идеален… - я точно не уверена, кто из нас сказал это, но мысль была общая.
Не знаю, сколько прошло времени, и заметил ли он нас, но вывел из транса нас такой фактор, которого мы совершенно не ожидали.
- Кто там у вас идеален, девочки? – прошелестел бархатный голос у самых наших ушей.
Времени на план действий или хотя бы подумать у нас не было. И тем ни менее действовали мы абсолютно синхронно:
- ААААААААА! ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! – и две звонкие пощечины…
Синеволосый парень со странной прической (что-то смутно мне напоминавшую) в шоке смотрел на нас с широко распахнутыми глазами. Наверное, он ожидал что угодно, но не этого, потому и увернуться не успел.
- Девочки… вы чего?
Минуту мы смотрели на него, а он на нас. Меня все еще не покидало ощущение, что Хибари-сан мог нас слышать, или, что еще хуже, прийти сюда. Во мне кипела злость, что все, чего мы добились за год, может исчезнуть из-за одного идиота, которому было нечего делать. Кажется, у Рины-чан был не менее свирепый взгляд, что парень серьезно заволновался и даже начал искать путь к бегству. Но в итоге рассмеялся и поднял руки вверх, признавая поражение.
- Простите, простите, я не хотел вас напугать. Просто стало любопытно, за кем вы там наблюдали.
- А Вам не кажется, что это не Ваше дело? – Рина-чан сообразила быстрее, чем ему стоит ответить.
- Да ладно вам, девочки, мне же интересно. Неужели вы за ним подглядывали? – он попытался пошутить. Но, увидев наши полные решительности взгляды, опять занервничал.
- Что, правда, что ли?
- Да, Вы имеете что-то против?
Он долго не знал, что сказать. Кажется, он что-то знал о Хибари-сане…
- Вы… в своем уме?
И тут же опешил еще больше, когда мы хором, не колеблясь, уверенно заявили ему:
- Нет.
Он опять некоторое время помолчал. «Наверное, первый раз таких ненормальных видит» - промелькнула в голове мысль.
- Ку-фу-фу! А можно мне с вами?
Теперь пришла наша очередь удивляться.
- Чего?
- Ну, я тоже хочу!
- Ты что… того?
- Нет, я нормальный. Просто вы мне понравились.
Мы долго смотрели на его широкую улыбку, совершенно не понимая, что происходит. Но времени сложить все по полочкам нам не дали. Где-то издалека раздался отчаянный крик:
- Мукуро-сааааааааан! Вы гдееееееее?
Парень улыбнулся еще шире, кажется, он знал, о ком идет речь.
- Оп, ну все, мне пора. Увидимся! – и исчез так же быстро, как и появился, а мы, все так же недоумевая, стояли посреди улицы.
- И… что это было?.. – наконец смогла вымолвить я.
- Сама бы хотела знать… - Рине-чан слова тоже дались с трудом.
***
Весь следующий день я не могла выкинуть этого странного типа из головы. Слишком уж он подозрительным был. А еще сегодняшняя утренняя вылазка поглазеть на Хибари-сана тоже прошла как-то слишком тихо. Кажется, он начинает что-то подозревать. Все эти факторы медленно вгоняли меня в депрессию.
Во время обеденного перерыва я поделилась всеми этими невеселыми вещами с Риной-чан:
- Знаешь, мне кажется, что он начинает что-то подозревать…
- Да ладно… Какое ему дело до двух девочек с приветом? Я думаю, понял он уже давно, просто вида не подавал.
- Лучше бы все-таки не понял и никогда не понимал… Мало ли чем это закончиться может…
- Да уж, тут ты права. Еще и тот странный парень из головы никак не выходит… Что ему от нас надо было?
- Лучше у него спросила бы?
- Что именно вы спросить у меня хотели?
Мы с визгом отлетели от окна, пока тот самый синеволосый парень с любопытством разглядывал нас из окна, сложив руки под подбородком, а остальная часть его была по другую сторону рамы.
- Ты что здесь делаешь?!
- Ну, мы же договорились работать вместе…
- Это кто и когда договаривался, мерзкий ананас?! – я наконец-то вспомнила, что мне напоминала его прическа.
- Ананас? – кажется, мне удалось его удивить.
- Именно. Ты же нам не представился, а уже в команду лезешь. Мы тебя даже не знаем!
- Меня зовут Рокудо Мукуро, а вас? – снова улыбнулся «ананас».
Мы ответили как-то на автомате:
- Рина-чан…
- Ая-чан…
- Стоп, ты что, с нами играться вздумал?!
- Ку-фу-фу… - странно он смеется.
- Да ты хоть знаешь, кто мы такие? – возмутилась я.
- И кто же? Дочери политиков? – заинтересовался ЭТОТ.
- Нет.
- Хм… тогда может будущие Боссы Мафии?
- Нет…
- Неужели агенты Виндиче?
- А что это такое?
- Ну, тогда кто?
- Ооо… одно это слово вгоняет в ужас. Все что ты перечислил, и рядом не стояло.
- Оя? – каждый сантиметр его существа выражал всепоглощающее любопытство.
- Мы… фанатки… - в наших глазах промелькнул настолько маниакальный блеск, что даже этого ананаса заставил отшатнуться… Хорошо, что вовремя вспомнил, что он за окном, а мы на третьем этаже.
- Да, это действительно страшно…
- Вот видишь. А если ты еще и вступать к нам собрался…
- То что? – кажется, он немного насторожился. Ни в чем с ним быть уверенной нельзя.
- То тебе придется пройти вступительный экзамен.
- Какой?
- Хм… дай-ка подумать… - меня внезапно осенило. – Достань нам 10 фотографий Хибари-сана, и чтобы хотя бы на одной он был спящим, - я мило улыбнулась и вручила ему камеру. Кажется, я нашла своего камикадзе.
- И учти, что времени у тебя только до конца школьного дня, - подхватила эстафету Рина-чан.
Прозвенел звонок. Помахав новому знакомому ручками, мы убежали в класс. Он же так и остался висеть за окном.
***
Не знаю, как Рина-чан, но я была уверена, что нового знакомого мы больше не увидим. Сфоткать Хибари-сана нереально, а тем более, когда он спит. Потому-то я не сомневалась, что на деле с ананасик-чаном можно поставить точку. Но все-таки что-то мне не давало покою. Все-таки странная у него прическа. И глаз странный. И вообще, сам он странный. А что если он серьезно лезть к нашему кумиру собрался? Как его потом спасать? И надо ли это делать?
Мои мысли прервал звонок с урока. Последнего. А это означало, что у Мукуро-куна осталось время только до тех пор, пока мы дойдем до ворот школы. От этой мысли повеяло облегчением, так как я подозревала, что ничем хорошим знакомство с ним не закончится.
- Как думаешь, он справится? – чувствуя, что от вопросов самой себе скоро сойду с ума, обратилась я к Рине-чан.
- Вряд ли. Если у него получится, то его убьет Хибари.
- А если не получится?
- Тогда его убьем мы, - пожала плечами Рина-чан.
Удары сердца отсчитывали секунды, а секунды – шаги, которые приближали нас к выходу. Время, казалось, замедлило свой ход, а то и совсем остановило, в то время как дорога была необычайно длинной…
И тут внезапный крик разбил наваждение:
- Рина-чааааааааан! Ая-чааааааан!
Мы резко обернулись. Наш новый знакомый, необычайно радостный и подозрительно живой, мчался к нам, торжественно размахивая фотиком.
Мы так и застыли на месте.
Я еще не пришла в себя, когда он преодолел разделяющее нас расстояние, аккуратно вложил в мои руки фотоаппарат и, послав воздушные поцелуи на прощание, скрылся за поворотом. Не успел он далеко убежать, как за ним выбежал… ОН… с азартом в глазах и невероятно кровожадной улыбкой… Пусть всего на долю секунды, но Хибари-сан был рядом… Ближе, чем когда-либо…На долю секунды, наши глаза встретились… И тут я поняла, что мои дни сочтены, так как одарил он полувзглядом не меня, а фотоаппарат в дрожащих руках… Но любовный дурман не сходит так быстро, и когда этих двоих и след простыл, восторженный девичий визг огласил окрестности школы.
***
О том, что я умру молодой, думать пока не хотелось, потому сидя в парке на лавочке мы любовались фотографиями, которые нам сделал Мукуро-кун.
- Кьяяя! Какая красивая!
- Боже, что за прелесть!
- Ты только на это посмотри!
- Вааааа!
- Ну что будем делать с ананасик-чаном? – решила подвести итог работе я.
- А разве у нас есть выбор?
- Значит, с завтрашнего дня он один из нас…
- Если выживет.
- Беги, ананасик, беги… - а в воздухе только едва веяло грядущими неприятностями…
Глава 1: Сувенир на память
Глава 2: Первые военные действия
Глава 3: Приглашение в боксерский клуб?!
Глава 4: Неожиданное подкрепление
Глава 5: Пляжный переполох
Глава 6: Когда плачут фанаты
Глава 7: Кошмары средней Намимори
Глава 8: День, когда все закончится
Часть 2: Когда стрелка двинется вперед
Глава 11: План - Подружка
Глава 12: План - Караоке
Глава 13: План – Обэнто
Глава 14: План - Хлопушка
Глава 15: План - Хиберд
Глава 16: План – Слова
Глава 17: План - Остаться в живых Coming soon
Часть 3: Заключительная
Глава 18: Рождество Coming soon
Глава 19: Новый год Coming soon
Глава 20: Шоколадный день
Эпилог: Белый день

Экстры
Экстра 1: На шаг ближе к мечте
Экстра 2: О чем плачет дождь
Экстра 3: Ёжик, который верит в мечту
Экстра 4: Бал для Золушки
Экстра 5: Девочка из окна напротив
Экстра 6: Один день из жизни Рины-чан
Экстра 7: Время от Рины-чан
Экстра 8: С Новым годом, Вонгола!
Экстра 9: Охота на Луне
Экстра 10: Миссия - Найти тебя от Рины-чан
Экстра 11: Волшебный бал
Экстра 12: Миссия - Бред коровы от Рины-чан Coming soon
Экстра 13: Охотницы против арбузов!
Экстра 14: Миссия - Стать женой короля пиратов?!
Экстра 15: Тюремное волшебство от Рины-чан
Экстра 16: Мир над водной гладью
Экстра 17: Скажи "нет" гарему! от Рины-чан Coming soon
Экстра 18: Мистер совершенство
Экстра 19: Радужные дни. Часть 1 - Весенний дождь
Экстра 19: Радужные дни. Часть 2 - Летнее солнце Coming soon
запись создана: 22.03.2010 в 18:21

@темы: Фанфикшн, Reborn!

Комментарии
2010-08-11 в 23:08 

When everything feels like the movie, yeah, u bleed just to know u'r alive
Глава 6.1: Когда плачут фанаты

2010-08-11 в 23:08 

Tiashe
When everything feels like the movie, yeah, u bleed just to know u'r alive
Глава 6.2: Когда плачут фанаты

2012-07-09 в 09:27 

Tiashe
When everything feels like the movie, yeah, u bleed just to know u'r alive
Глава 7.1: Кошмары Средней Намимори

2012-07-09 в 09:27 

Tiashe
When everything feels like the movie, yeah, u bleed just to know u'r alive
Глава 7.2: Кошмары Средней Намимори

2012-07-09 в 09:31 

Tiashe
When everything feels like the movie, yeah, u bleed just to know u'r alive
Глава 8: День, когда все закончится

2012-07-09 в 09:37 

Tiashe
When everything feels like the movie, yeah, u bleed just to know u'r alive
Часть 2: Когда стрелка двинется вперед. Вместо пролога

2012-07-09 в 09:41 

Tiashe
When everything feels like the movie, yeah, u bleed just to know u'r alive
Глава 9: План - Подружка

2012-07-09 в 09:47 

Tiashe
When everything feels like the movie, yeah, u bleed just to know u'r alive
Глава 10.1: План - Караоке

2012-07-09 в 09:48 

Tiashe
When everything feels like the movie, yeah, u bleed just to know u'r alive
Глава 10.2: План - Караоке

2012-07-09 в 10:35 

Tiashe
When everything feels like the movie, yeah, u bleed just to know u'r alive
Глава 11.1: План - обенто

2012-07-09 в 10:36 

Tiashe
When everything feels like the movie, yeah, u bleed just to know u'r alive
Глава 11.2: План - обенто

2012-08-14 в 21:00 

Tiashe
When everything feels like the movie, yeah, u bleed just to know u'r alive
Глава 1: Сувенир на память

2012-08-14 в 21:02 

Tiashe
When everything feels like the movie, yeah, u bleed just to know u'r alive
Глава 2.1: Первые военные действия

2012-08-14 в 21:03 

Tiashe
When everything feels like the movie, yeah, u bleed just to know u'r alive
Глава 2.2: Первые военные действия

2012-08-14 в 21:04 

Tiashe
When everything feels like the movie, yeah, u bleed just to know u'r alive
Глава 3: Приглашение в боксерский клуб?!

2012-08-14 в 21:06 

Tiashe
When everything feels like the movie, yeah, u bleed just to know u'r alive
Глава 4.1: Неожиданное подкрепление

2012-08-14 в 21:07 

Tiashe
When everything feels like the movie, yeah, u bleed just to know u'r alive
Глава 4.2: Неожиданное подкрепление

2012-08-14 в 21:09 

Tiashe
When everything feels like the movie, yeah, u bleed just to know u'r alive
Глава 5: Пляжный переполох

2012-10-12 в 12:43 

Tiashe
When everything feels like the movie, yeah, u bleed just to know u'r alive
Глава 14: План - Хлопушка

2014-03-25 в 22:26 

Tiashe
When everything feels like the movie, yeah, u bleed just to know u'r alive
Глава 15. План – Хиберд

2014-03-25 в 22:28 

Tiashe
When everything feels like the movie, yeah, u bleed just to know u'r alive
Глава 16. План - слова

2014-03-25 в 22:36 

Tiashe
When everything feels like the movie, yeah, u bleed just to know u'r alive
Глава 20: Шоколадный день

2014-03-25 в 22:39 

Tiashe
When everything feels like the movie, yeah, u bleed just to know u'r alive
Эпилог: Белый день

   

We are

главная