19:15 

Страж Империи

Tiashe
When everything feels like the movie, yeah, u bleed just to know u'r alive
Хм, под влиянием песни Арии "Страж Империи" у меня склепался ещё один клип, у Мояши же вышел сонгфик.

Видео
Автор: Зан-чан
Фэндом: D.Gray-man
Персонажи: Канда
Песня: Ария - "Страж Империи"
Жанр: action o.O
З.Ы. от автора - прекрасное качество умерло из-за заливки. =_=




Название: Страж Империи
Автор: ПД
Бета: увы, только Ворд ==
Персонажи (Пейринг): Аллен, его душевные терзания, остальные мельком.
Рейтинг: низок до ужаса
Жанр: ангст, драма
Состояние: закончен
Дисклеймер: D.Gray-man (c) Hoshino Katsura, песня Страж Империи (с) Ария
Предупреждение: сопли, Санта-Барбара возможное ООС
От автора: бредбредбредбред, и ещё раз бред!

Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет
В будущем ты превращён в Нескончаемый Свет
Луч восходящего солнца должен врага ослепить
Время найти свою цель и в атаку идти!


Вот, ты снова уходишь, ворча про себя какие-то ругательства.
Да, мы снова сцепились без повода, оскорбляя друг друга и… Нет, сейчас все зашло гораздо дальше позволенного. Мы пересекли любые границы, вытянули на свет самые неприятные воспоминания. Буквально наплевали друг другу в душу…
Да, ты уходишь, а я стою тут и смотрю тебе вслед. Стою, как идиот, посреди разгромленной нашими стараниями столовой. А ещё я улыбаюсь. Через силу, но я улыбаюсь, снова надев маску, которую ты всегда заставляешь меня снять. Только ты и никто другой. Но почему ты снова уходишь, Канда?.. Ты тоже жалеешь о сказанном?..

Страж Империи
На далёком стыке двух миров
Страж Империи
Часовой невидимых постов
Страж Империи во мраке и огне
Год за годом в битвах на святой войне


Мне почему-то сейчас вспомнилась наша последняя миссия, когда день и ночь слились в одно целое. Ярко светящее солнце, и темное ночное небо. И ты, стоящий посреди пылающих обломков Акума. Странные вещи иногда творит Чистая Сила. Странные вещи. С природой, с людьми, с чувствами. Хоть мы марионетки Ватикана, так названные Апостолы Бога, мы умеем чувствовать и радоваться жизни. Нами управляют, но мы живем все же своей жизнью. Орден – наш дом, ты же тоже это чувствуешь, да? То чувство, когда мы возвращаемся назад, или встречаем наших друзей, оно ведь тоже тебе знакомо? А помнишь наши ссоры, Комуринов, подколки Лави? Столько мелких деталей, а все складываются в единое целое. Как мозаика. Как жизнь.

Всё хладнокровие предков небо вдохнуло в тебя
Смерть это отдых души в непрерывных боях
Меч самурая с тобою, сердце и разум чисты
Воина к свету ведёт древний Путь Пустоты…


Хотя по тебе и не скажешь, что ты заботишься о ком-то, кроме своей хлеборезки. Может оно так и есть, может все мои мысли – с самого начала неверны. Неверны, ошибочны, глупы. Знаешь, а я ведь спрашивал Комуи о твоих атаках. Не знаю зачем, просто было тогда интересно. Жуки, Восемь Цветков Богомола и, Третья, Запретная Иллюзия. Запретная Иллюзия… Я… Я ненавижу ее. Ненавижу всем сердцем. Не используй ее, прошу, умоляю. Она ведь убивает тебя, вытягивает твою жизнь. Убивает именно тот кусочек мозаики, без которого все рассыплется. Интересно, ты можешь читать мои мысли, как я могу иногда прочитать твои? Или не прочитать… Подумать о том же, понять… И поберечь свою жизнь.

Страж Империи
На далёком стыке двух миров
Страж Империи
Часовой невидимых постов
Страж Империи во мраке и огне
Год за годом в битвах на святой войне


Ты сейчас, наверное, придешь в свою комнату и первым делом глянешь на лотос, на лепестки. На то, сколько тебе осталось еще жить. Да, я знаю о нем, о твоем проклятье, знаешь, как я удивился? Я ведь еще помню нашу первую встречу – твое нападение, угрозу, «да кто захочет прикасаться к тебе, проклятый» и… Лечение у Комуи. Поверь, но этого я никогда не забуду. Как я узнал про лотос? Наверное, ты бы это сейчас у меня спросил. Интересно, ответил бы я тебе честно? Сказал бы, что я увидел кусочек твоей памяти в тот момент, когда восстанавливал Ковчег? Когда больше всего в этом мире желал, чтобы вы вернулись? Увидел, почувствовал… Был вами всеми, лишь на один короткий миг! Переживания Кроули, когда он встретил Элиаду, мысли Лави, когда он приехал в Орден… Счастье Линали, когда она была с Комуи вне Ордена, даже чувства Учителя, когда он нашел меня. И… И твое проклятие. Из-за проклятия ты не хочешь сближаться с людьми, да? Хочешь оставаться в стороне, быть пустым?.. Чтобы ни о чем не жалеть? Чтобы никто не плакал, когда ты уйдешь? Даже если ты будешь таким, тебе это уже не поможет. Тебя любят и, ты… Ты полюбил кого-то? Не смотря на то, что лепестки осыпаются, а вместе с ними – твоя жизнь? Ты полюбил? Глупо…
Чего же хочу я. Хочу побежать вслед за тобой, бежать, двигаться, не стоять как придурок. Догнать и обнять, обнять и вымолить прощение, лелея надежду, что ты не оттолкнешь. Только как говорится – хотеть не вредно.

Слишком стремительно падаешь вниз
Но успеваешь понять
Все эти дни, всю недолгую жизнь
Ты привыкал умирать!


Только тело не слушается. А может и само сердце. Бегу. Просто бегу по твоему следу, как брошенный волчонок. Бегу, спотыкаясь, с трудом различая в темноте ступени. Бегу, слушая громкое эхо, отбивающееся от каменных стен. Эхо шагов, эхо дыханья. Бегу, и в конце-концов утыкаюсь носом в твою грудь, обнимаю, крепко-крепко и без лишних слов. Я молчу, ты ведь поймешь меня и без слов, поймешь… Сердцем? Душой? Я не знаю, я не верю и не надеюсь. Я даже не думаю. Мне просто… Тепло…

@темы: D.Gray-man, Видео, Фанфикшн

Комментарии
2010-03-22 в 19:35 

Ай-яй-яй-яй, я распи... под-ленью-проживай! :3
:hlop:
Чёрт... вот это вещь, не люблю Арию, но...но это действительно нечто! Да ещё и этот драблик... и никакой не бред! Очень, очень красиво и грустно, спасибо огромное! :heart: :red:

2010-03-22 в 19:38 

Tiashe
When everything feels like the movie, yeah, u bleed just to know u'r alive
[Мизоре] открою свой секрет: я тоже не переношу Арию))) но вот это единственная песня, которая попала в мой плэйлист и предстала в виде клипа ^^
спасибо ^^

   

We are

главная